その他の疑問 2歳児の男の子と女の子がお揃いで持てるオススメのプレゼントは何がいいでしょうか?友達へのアドバイスをお願いします。 2歳児の男の子と女の子がお揃いで身につけられる(持てる)物でオススメありますか?? 2年前同時期に出産して、親子で頻繁に会ってきた友達が、先に復帰復帰するので、何かプレゼントをしたいと考えています。 子どもたちがお揃いで持てる物にしたいのですが、服とかだときっとすぐサイズアウトするし、趣味もあるし、、オモチャとかの方がいいでしょうか?🤔 アドバイスあればお願いします🙇♂️ 最終更新:2023年1月11日 お気に入り プレゼント 2歳児 女の子 男の子 親子 出産 お揃い 友達 服 復帰 ままりり コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園の年少さんのとき仲良しの男の子のママに娘とお揃いの色違いで手袋もらいました🥺あとはキーホルダーとかコップお揃いとか色違いでもらいました✌️ 1月10日 ままりり 幼稚園くらいになったら手袋もありますね✨うちの子はまだ嫌がるかな💦笑 キーホルダーとかいいですね! 参考にします😊 ありがとうございます✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりり
幼稚園くらいになったら手袋もありますね✨うちの子はまだ嫌がるかな💦笑
キーホルダーとかいいですね!
参考にします😊
ありがとうございます✨