※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

自己嫌悪に陥ることがあるけど、地元で子育てしている人いますか?立ち直り方や気にしない方法を教えてほしいです。

変な質問なのですが、
自分の陰口を言われていることを知ってても気にせず地元で子育てしている人いますか?
わたしは ブス ヤりマン 整形 おじさんとデート などです…😂たまに思いだして傷ついて自己嫌悪におちいります😭立ち直り方や、気にしない方法あれば教えてください😭

コメント

一児のまま🔰

後ろめることがないのであれば気にせず住み続けますね🙋🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!😃

• 1月11日
🦋

はい!🙋‍♀️
元彼と面倒臭い別れ方をして、元彼の友達や高校の同級生にメンヘラヤリマンクソビッチ、おっさんとヤッててキモい(旦那と14歳差なので)、失敗して子どもデキて結婚した、って言いふらされましたが住み続けています🤣🤣🤣

おかげで関わったこともないのにブロックされてたり、縁切れた子もいたし、ばったり会うとヒソヒソされたり笑われたりして、外出たくないとかありました!

でも今はいつまで言ってんの?学生気分なの?直接言えばいいのに暇なの?幼稚だなー、こっちはそれどころじゃないわ(笑)って気持ちでいます。笑

私だけが黒歴史持ってるわけじゃないし。ヤリマンだから何?ほいほいおろしてもないし、年の差結婚も何も迷惑かけてなくない?今最高に幸せだし関係なくない?って堂々としてたら、逆にまだそんなこと言ってる方がやばいなって雰囲気になりつつあります😂

気にしてる気にしてるってまたヒソヒソされるとムカつくので、絶対傷ついてやんない😇それしか話題ないの?いつまでもご苦労さま😇って逆に見下したらすごい楽になりました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カッコいいです❗さっぱりさばさばしてて見習わないと!!って思いました!!そうですよね!だれでも黒歴史ありますよね!!気にしないようにします❗😃

• 1月11日