妊娠・出産 むつ病院で出産予定です。そろそろ臨月に入るのですが陣痛が来てからだ… むつ病院で出産予定です。そろそろ臨月に入るのですが陣痛が来てからだと病院まで時間がかかってしまうので、予定日の何日か前に入院するのは可能なのでしょうか? 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 3 陣痛 臨月 病院 予定日 出産 青森県 りりー(2歳2ヶ月) コメント とぅぶ わたしの時は予定日前から入院している人、何名かいらっしゃいました☺️どのくらい時間がかかるかによると思いますが、相談してみていいと思います☺︎ 1月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント