コメント
しみこ
飲むのが上手になり、5分でしっかり飲めているのかもしれません🍼息子も突然片方3分で口を離すようになり、心配でスケールで測ってみたら、3分で100mlほど飲んでいたので驚いた記憶があります😳
また、おしっことうんちがしっかり出ていれば足りているのだと思いますよ😄
しみこ
飲むのが上手になり、5分でしっかり飲めているのかもしれません🍼息子も突然片方3分で口を離すようになり、心配でスケールで測ってみたら、3分で100mlほど飲んでいたので驚いた記憶があります😳
また、おしっことうんちがしっかり出ていれば足りているのだと思いますよ😄
「おしっこ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぬき
おしっこが1日7.8回ほど、うんちも4.5回は出るので大丈夫かな??とは思うのですが😢
1ヶ月検診では1キロちゃんと増えてたので問題なかったのですが、そこからスケールがないので増えているのか分からず…🥲
しみこ
お近くのショッピングセンターや子ども支援センターにスケールがあれば、お出かけの手間はありますがそこで計測できますよ😄
上の子はのときは、1ヶ月スケールをレンタルしました!数字で分かるので安心して授乳できたので、こちらもおすすめですよ😌3,000円くらいだったかと思います💡