ママリ
フィルターの誇りとるのは、2週間〜1ヶ月くらいに1回はしてます!
カビが飛び散るの気はなるので、1年から1年半に一度業者にきてもらって、エアコンの内部清掃もやってもらってます!

はじめてのママリ🔰
面倒くさがりなので使わない期間に掃除して使う時にまたパパっと掃除する程度です!笑

退会ユーザー
うちは白くまのエアコンで
凍結洗浄機能あるので
半年に一回程度で十分と店員さんに言われました!
気になるので2ヶ月に一度くらいです✨
ママリ
フィルターの誇りとるのは、2週間〜1ヶ月くらいに1回はしてます!
カビが飛び散るの気はなるので、1年から1年半に一度業者にきてもらって、エアコンの内部清掃もやってもらってます!
はじめてのママリ🔰
面倒くさがりなので使わない期間に掃除して使う時にまたパパっと掃除する程度です!笑
退会ユーザー
うちは白くまのエアコンで
凍結洗浄機能あるので
半年に一回程度で十分と店員さんに言われました!
気になるので2ヶ月に一度くらいです✨
「掃除」に関する質問
ほんとアホらしくて勝手にしろよって感じなんですけど みなさんどうするか教えてください🤣😂 寝室に明日洗おうと思ってたシーツを床に置いたのですが そんなに日かぎって引っ越し以来初のゴキブリ出現。 シーツの下に隠…
①コンロの周りに専用のテープや マスキングテープでゴミが入らないようにカバーしてる方いますか? ②排気口にカバーを乗せてる方いますか? インスタなどでよく見るのですが、実際使っていていいですか? こまめに掃除…
キッチンに置いているものの油汚れについてです。 キッチンカウターの物など、しばらく掃除してなかったら油が飛んでベタベタ… みなさんコンロガードなどしててもやはり油は飛び散ってますか? どうやって掃除すればべた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント