妊娠・出産 生理予定日が過ぎても出血がなく、ピンクおりものが出た場合、妊娠の可能性がありますか? 妊娠希望です🕊♡ 排卵予定日:12月22日 なかよし日:12月24日 (主人の仕事が忙しく先月は排卵日付近1回のみ) 生理予定日:1月6日 生理予定日2日前ほどからチクチクと軽い生理痛のような痛みがあったものの、それからは痛みなどはなく本日生理予定日5日目となりました。 今朝ピンクおりものが出ましたが、まだ生理のような出血はしておりません。 妊娠の可能性はありますでしょうか😖💭 最終更新:2023年1月10日 お気に入り おりもの 排卵日 妊娠 主人 生理予定日2日前 𝐦𝐚𝐦𝐚 ❤︎(4歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 私は排卵予定日が12月23日で24日に行為をして1月4日にはもう陽性出たので検査薬を使ってみるのはどうですか?🥺 チクチクした生理痛のような痛みもありました! 1月10日 𝐦𝐚𝐦𝐚 ❤︎ 返信ありがとうございます☺︎ そして妊娠おめでとうございます♡♡ 排卵予定日もなかよし日もほぼ同じですね😳1月12日までは検査薬はしないぞ〜!と思っていましたが私も検査薬してみようかな☺️ 1月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐦𝐚𝐦𝐚 ❤︎
返信ありがとうございます☺︎
そして妊娠おめでとうございます♡♡
排卵予定日もなかよし日もほぼ同じですね😳1月12日までは検査薬はしないぞ〜!と思っていましたが私も検査薬してみようかな☺️