コメント
退会ユーザー
私もそれになって産婦人科の先生に聞いたらシコリもないし運動不足からくる肋間神経痛と言われました😣
ずっと切迫で安静だったのでカラダを動かすこともなく横になってばかりだったので腕回し?肩回し?あとは胸を開くストレッチを教えてもらい1日3セットしてたら治りましたよ😊✨
一度産院の先生に聞いてみるといいと思います(*^_^*)
退会ユーザー
私もそれになって産婦人科の先生に聞いたらシコリもないし運動不足からくる肋間神経痛と言われました😣
ずっと切迫で安静だったのでカラダを動かすこともなく横になってばかりだったので腕回し?肩回し?あとは胸を開くストレッチを教えてもらい1日3セットしてたら治りましたよ😊✨
一度産院の先生に聞いてみるといいと思います(*^_^*)
「初産婦」に関する質問
初産で、出産日まで全く運動してなかったよーって方みえますか? 現在38週の初産婦です。 積極的に身体を動かさねばと思っているのですが、凄まじい眠気に耐えれず日中はお昼寝をしてしまい、あまり運動出来ていません😓 …
産後15日目 27歳初産婦です。 子供なんで産んだんだろ、かわいくない、 里親にだすべき?乳児院?とかググる毎日です。 夜になると泣けるしもうほんと産まなきゃよかったって 思う毎日だし、夫婦2人だけの時間に戻りた…
子供やっぱ下ろせばよかったなとか思っちゃいます 27歳初産婦です。 生後13日目ですが、 妊娠前妊娠中〜との落差がすごすぎて、 もー子育てやだ育児放棄したい、遊びたいってなります。 旦那とはスピード婚でデキ婚で、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
こまち
運動不足…心当たりありまくりです💦💦💦
今のところシコリとかもないし、次の検診まで私もストレッチしながら様子見ます!こんな症状の人いるのかな~?と思いながら質問したので、コメント見てちょっと安心できました✨😄ありがとうございます💖
リナさんはもうすぐ予定日ですか?出産頑張ってくださいね💖
退会ユーザー
めっちゃ激痛の時あって心配で産院の先生に聞いたんですよ😭
痛くて痛くて💦
妊娠してからほんと運動することなくて…運動って大事やなぁと😉
あと2週間後が予定日です✨
お互い元気な赤ちゃんに会えるように残りの妊娠生活楽しみましょうね😊💕