※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
油淋鶏の極み
子育て・グッズ

娘の予防接種について、今日が一回目の予定ですが、遅いか迷っています。2回目は2月になるので、今のタイミングで打つか悩んでいます。旦那が出張中で心配です。

娘のインフルの予防接種についてですが、、風邪が長や中耳炎が引いたりで中々打てず、今日一回目接種予定なのですが、あまりにも遅すぎるので、逆に打つか迷ってます。

旦那が出張のある仕事なので、打ったほうがいいよなぁ。。。と思っているのですが🥲

2回目接種する頃にはもう2月ですもんね😱

皆さんだったら今のタイミングで一回目打ちますか🤔?

コメント

はじめてのママリ🔰

予約しちゃってるならうちます!

• 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

コメントありがとうございます!
    予約してなかった場合は打ちませんか🤔?

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

してないなら打たないです!

• 1月10日
  • 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

なんだかんだでずれ込んだのと、現在在住の県のインフル報告例見たらほとんどいなかったので、やめました😂

• 1月10日
ゆいx

まだ遅くないと思いますので私なら打てるなら打ちます(^^)

過去に春先にインフルエンザBが学校で流行ったり、私は過去に3月にインフルエンザになったことがあるので遅くはないと思います☺️

• 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

コメントありがとうございます!
    つい数日前に私が嘔吐下痢になってダウンした時、めちゃくちゃきつかったので、インフルで親子全滅した時が恐怖で😱💦
    私も独身時代ですが、5月にインフルなったことあって💦
    お金はかかりますが、旦那が出張中になったら、助けがないので、打つことにします🙇🏻‍♀️

• 1月10日