妊娠・出産 昨夜から前駆陣痛があったが、朝におしるしが出て興奮したが、起き上がると前駆陣痛が収まってしまった。 昨日の夜中からちょくちょく前駆陣痛あって でも寝れててでも夢の中でも前駆陣痛と戦ってて(笑) 朝起きたらおしるしが🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼 もうちょいだあって興奮して起き上がったら 前駆陣痛こなくなってしまった😂😂😂 最終更新:2023年1月10日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 ︎☺︎(2歳2ヶ月, 7歳) コメント 🐒(28) 私もちょくちょく前駆あり夢の中でも前駆と戦ってました🤣 おしるしいいですね🥺私おしるしもなく朝起きたら前駆もなくなりました💦笑 1月10日 ︎☺︎ 戦っちゃいますよね😂(笑) 私もかなり弱くなってしまいました🥹 1月10日 🐒(28) もうなんか夢なのか現実なのかの区別つかなくなってきてます😂 横になるとたま〜に痛いのかな?みたいな弱いのあるんですけどなかなか繋がらないですよね🥹 いつ出てくるの?っと上の子に怒られてるのに全く出てこようとしないマイペースな2番目君です🤣 1月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎☺︎
戦っちゃいますよね😂(笑)
私もかなり弱くなってしまいました🥹
🐒(28)
もうなんか夢なのか現実なのかの区別つかなくなってきてます😂
横になるとたま〜に痛いのかな?みたいな弱いのあるんですけどなかなか繋がらないですよね🥹
いつ出てくるの?っと上の子に怒られてるのに全く出てこようとしないマイペースな2番目君です🤣