コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと遠いかもしれませんが
瀬谷区の堀病院はミレーナやってて
保険適用の場合1万円だと言われましたよ。
婦人科診察だと女医さん率高めです。病院に子連れは原則ngですが。。。。
古い病院なので綺麗ではないですが
別に清潔感がない訳でもないです
はじめてのママリ🔰
ちょっと遠いかもしれませんが
瀬谷区の堀病院はミレーナやってて
保険適用の場合1万円だと言われましたよ。
婦人科診察だと女医さん率高めです。病院に子連れは原則ngですが。。。。
古い病院なので綺麗ではないですが
別に清潔感がない訳でもないです
「病院」に関する質問
フライングしました。 チェックワンファストです。 1分以上2分以内に線が出てきました。 肉眼ではピンクに見えています。 11/8病院で排卵確認済みですが、すでに排卵後でしたので排卵日不明です。 このような判定の薄…
来年の3月頭に出産予定です。 上2人が年中と年少で、出産は恐らく春休みと被りません。 旦那は育休取得予定ですが、予定日からしかとれないみたいです。育休入ってからの陣発であればいいですがもっと早く陣痛くる可能性…
生後1ヶ月、お腹を壊しているのでしょうか?? 普段1日1回うんちをしているのですが、今日は夜中から現時点で7回もしています。 ミルクを飲んでる最中に出る、泣いてお腹に力が入って出たりしています。おならもよくしてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます!色々聞いたり調べたりして大和の病院行ってみることにしました。
ご丁寧にありがとうございました🙇🏻♀️