コメント
はじめてのママリ🔰
血が着くのであれば切れ痔かもしれませんね💦
わたしは上の子の時は産前からイボ痔と切れ痔、産後はイボが2倍以上に膨れ上がって巨大イボ痔➕切れ痔でした、、
産院で相談するとお薬貰えると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
血が着くのであれば切れ痔かもしれませんね💦
わたしは上の子の時は産前からイボ痔と切れ痔、産後はイボが2倍以上に膨れ上がって巨大イボ痔➕切れ痔でした、、
産院で相談するとお薬貰えると思いますよ!
「会陰切開」に関する質問
産後に排尿口に違和感を感じているのですが、原因がわかる方いらっしゃいますか? もうすぐで産後2ヶ月になります。 産後からずっと排尿後に排尿口の上が腫れているような、圧迫されているような感覚が15秒程あります。 …
【会陰切開の対策はしていますか?】 プレママさん、出産経験者さんに質問です。 会陰切開されないための対策はしていますか/しましたか? yesの方はその方法、出産を経験された方はその結果どうだったかを教えていただき…
悪露について質問です。 今月15日に出産した経産婦です。 今回3回目のお産で出血量は中量で会陰切開無しで安産でした。 1日目の悪露の量は前回と同じくらいダラダラ出てくるような感じでしたが昨日からちょっと多めの生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こた
コメントありがとうございます😊産前から悩まされるなんて辛いですよね😱
私は会陰切開時におしりの方も少し縫われた気がしてそれのせいもあるのかな?と思ったり🤔あまり続くようなら1ヶ月健診の時に相談してみます!
はじめてのママリ🔰
今回はいぼ痔は無いものの初期の頃から切れ痔で💩の時出血で初期の頃水の色変わるくらいの出血が出たので急いで病院行きました💦
切れ痔ですねぇって言われて恥ずかしかったです🤣🤣
こた
水の色変わるくらいの出血は慌てます😖💦
切れ痔ってそんなに出血することもあるんですね😅
はじめてのママリ🔰
わたしもビックリしました😳
いつも拭いたら着くくらいだったので
酷くなったらこうなるんだなって思いました😖
気をつけれることではないですが、気をつけてくださいね😖