コメント

⋆͛🦖⋆͛
その時に欲しい物で2000円超えるものにします🥺
欲しいな〜って物が無かったら食べものかな〜って感じですね💦
⋆͛🦖⋆͛
その時に欲しい物で2000円超えるものにします🥺
欲しいな〜って物が無かったら食べものかな〜って感じですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友についてです。最近ライン交換したママ友から連絡が!ママ友の家と私の職場が近く、エビが大量に届いたからいらない?と、職場にまだいるなら届けるよ!との連絡でしたが、私は退勤してしまっていて、家についちゃ…
苦しいです。シングルマザーで6歳の娘がいて 私に想いを寄せてくれている人がいます。娘が0歳の時に相手の暴力や不倫で逃げて来ました。 とても人思いで優しくて、仕事にも一生懸命、報連相もまめ、変な話、稼ぎもいい…
小2の子供につよく怒ってしまいました。怒鳴りつけてなんで分からないの!?と長く責め続けました。 その間子供は黙って手に力を入れて涙を我慢していました。 怒った後も怯えたような目をして私を見てきました。内容は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございますこういうときに限り欲しい服とかないんですよね
贅沢に外食か?とか悩んでます
子供の図鑑か?と思ってもあんまり…らしいです
⋆͛🦖⋆͛
わかります!買わない時は欲しい物あったりするのにいざ買おうってなるとん〜💭💭ってなりますよね😂
タルト
そうなんですよね…
ほしいと思った本が1500円ほどで…後500円???ってなってしまってます