※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーちゃん
その他の疑問

子供のディズニーパッドの電源コードが壊れ、旦那が勝手に捨てた。写真を撮っていた子供がリセットして捨てるように頼んだが、事後報告された。気になりますか?

子供のディズニーのパッドが、電源コードの部分が壊れて、コードが刺せなくなったので、旦那が画面を割って捨てたらしいです。不燃ごみで。

子供が写真を撮ってたので、せめて電池を入れてリセットをして捨てて欲しかったのに出した後で事後報告されました。

皆さんなら気にしませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

画面割ってるならまだしもって感じですかね〜
ちょっと気にはなりますが🥺

• マーちゃん

マーちゃん

やはりそうですよね。

• 1月10日
  • マーちゃん

マーちゃん

すごく心配してます

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

写真が残ってた事に関してなら気にしないですかね。

• マーちゃん

マーちゃん

気にしないですか?
    どんな写真が入ってるかも、親はわかっていないです。

適切に処理されるのでしょうか?

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通に回収されてゴミ処理場へ行ってクラッシュされるだけでしょうし、別にその写真をどうこうする人もいないだろうし、電源コードの部分壊れてるのにわざわざ直してなんて面倒な事する人もいないだろうし、それをわざわざ労力使ってどうにかして写真を見る人がいたとしても何に使われようと問題無いような写真しか入っていないだろうと思うからですかね(普段の生活から考えて)

心配するようなルートに行く可能性があまりにも低すぎるので気にしないって感じです。

• 1月10日
  • マーちゃん

マーちゃん

なるほどです‼︎

捨て方をどうしようかと思ってたものだったので、焦りました。

電池入れても大丈夫だったのは確認したので気にしないことにします‼︎

• 1月10日