コメント
ママ
起きてから食事まで時間が開いてますか?
寝起きにお茶を飲ませて腸を動かし、30分も経てばお腹が空いてくると思います!
朝は時間がないので、栄養バランスは考えず子どもが確実に食べる好きな物を用意しています😂
ままり
りんごとかなにか食べられそうなもの聞いてみてはどうでしょうか
ママ
起きてから食事まで時間が開いてますか?
寝起きにお茶を飲ませて腸を動かし、30分も経てばお腹が空いてくると思います!
朝は時間がないので、栄養バランスは考えず子どもが確実に食べる好きな物を用意しています😂
ままり
りんごとかなにか食べられそうなもの聞いてみてはどうでしょうか
「給食」に関する質問
年長の娘がいます。 娘の保育園は給食、おやつのときはランチルームのお部屋にみんなで移動して食べるシステムなのですが、今日おやつを食べに行くときに娘だけ置いて行かれたそうです🥲 トイレ終わった子から並び、全員…
公立幼稚園の年少の給食ってどんな形状ですか? 小学校と同じ給食みたいなんですけど少し小さめに切ってたりしてありますか? 牛肉とか豚肉がなかなか食べれないので少し心配で💦 わかる方教えてください!
なんかスレッドでテレビのシングルマザーのこと言ってる方がいて家の中みたときにカレーの粉が何個も積み重ねてあるしとかおやつがカルパスだったりとか、その方は子ども4人いるかただったみたいなんですがうちも子ども4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すーくむ
朝は6時半にご飯なので
10分前に起こしてます😭
それも原因のひとつですよね。
大人と一緒にしてはいけませんね💦
私も負担減らすために果物などからあげてみたいと思います😵💫
ありがとうございました☺️