結婚後の困難について相談したいです。
結婚してから色々分かることってありますよね🤔
旦那とは付き合ってる時とは全く違って、こんなヤツなの😨😭😤🤯🤯🤯ってなったり、義親からもなんだかんだ言われたり。義実家に行きたくなくなったり。旦那でも義両親でも、関係ないことまで口出しされてうるさいし。
旦那もここまで嫌な奴だとは思ってなかった。
もう言い切れないほど嫌な事ありすぎて…😭私が傷ついて落ち込んでばかりです。
こんなんで結婚後悔するのも私がちゃんと考えてなかったからこうなるんだって、実際に結婚してから分かっちゃうんですよね、、親から結婚する前からうるさく言われてたのが、今になってかなり分かる😢
なんで付き合ってる時ってこういうの分からないんだろう。付き合ってる時に戻って考え直したい。そしたらもっといい人と…って考えてしまいます。
はぁつらい…………😢😢😢
実家に戻りたい。
- りまま(1歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちの姉それで離婚して、今は別の人と結婚してます😅
とん
分かりますよ🥲
息子を授かって出会えた事は人生で1番の幸せで宝ですが
旦那に関しては、なんでこんな人と結婚してしまったんだろう…と後悔の毎日です😫
選んだ自分が悪いですが
あの時の自分にやめておけと伝えたいです。
ママリ
誰と結婚しても多かれ少なかれありますよ!
それを擦り合わせていくのが結婚だと思います💡
それはお互い様なので相手も違ったなって思う部分はあるはずだし。。
考え直して別の人と結婚しても上手くいくとは限りませんしね😅
マタニティブルーもあると思います😖
退会ユーザー
同棲してから結婚したので
私はそういうのはなかったです🎶
でも、妊娠中はくだらないことで
旦那にイライラしてたので
妊娠中っていうのもあるのかもしれませんよ😌✨
はじめてのママリ🔰
たぶん、結婚するときは好きが勝ってみえてないことがあゆますよね。親や第三者からすればわかりますが
はじめてのママリ🔰
私も新婚のときは、色々と育ってきた環境が違いすぎて価値観も全く合わずしんどかったです😭
同じ時期に結婚した友人がキラキラしてて、なんでこんな人と結婚したんだろうと思ってました。
ですが子どもが産まれると、子どもが本当に可愛いのか遊ぶのも上手ですし、ほんとに大切にしてくれてます😌
色んな父親もいると思いますが、もしかしたら旦那さんも変わるかもしれないです🙌
コメント