妊娠・出産 妊娠超初期で悪寒あった方いますか?排卵日から10日ほど経ったのですがど… 妊娠超初期で悪寒あった方いますか? 排卵日から10日ほど経ったのですが どんなに服を着ても暖房つけても寒いです。ブルっと背筋が寒いです。熱は36.5でありませんでした! ただ寒いだけでしょうか?笑 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 排卵日 妊娠超初期症状 妊娠超初期 熱 服 暖房 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ハチ 悪寒ありました! 布団に入ってもお風呂に入ってもブルブル震えるぐらい🥶 足も冷たくて何しても温まりませんでした⛄️ 1月10日 はじめてのママリ🔰 えー!期待してしまう🥺笑 けど今朝起きたら悪寒なくなってました😱💔昨日だけ😢 1月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!期待してしまう🥺笑
けど今朝起きたら悪寒なくなってました😱💔昨日だけ😢