妊活 排卵日が確定していても生理が遅れることはあるのでしょうか?精神的にな… 排卵日が確定していても生理が遅れることはあるのでしょうか?? 精神的になどあるのでしょうか? 人工授精1回目を12月にしたので排卵日は確定なのですが妊娠していなかったから排卵日から2週間後に生理が絶対にくるとは限らないのでしょうか? 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 1 排卵日 生理 人工授精 妊娠 Harley(生後9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント つき hcgしてるので排卵日確実ですが 2.3日遅れることはありました🙆♀️ 高温期にデュファストンを 飲んでる時は 飲み終わって3〜4日で 生理がくるので毎回遅かったです😌 1月10日 Harley 遅れることはやっぱりあるんですね!! ありがとうございます🙏🏻 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Harley
遅れることはやっぱりあるんですね!!
ありがとうございます🙏🏻