サプリ・健康 完母で息子育ててるんですが妊娠前から貧血体質で妊娠中も検査で引っか… 完母で息子育ててるんですが 妊娠前から貧血体質で妊娠中も検査で引っかかって 鉄錠飲んでたんですが 最近外出中や立ってる時ボーーーとなったり頭がクラクラしたり頭痛が酷かったり、、、、 これが貧血症状ですか?💦 今までは症状がなかったので分からなかったのですが、。 授乳中でも飲めるサプリなどがあるんでしょうか? それとも産婦人科とかいって薬貰うべきですか? 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 産婦人科 完母 症状 子育て 妊娠中 妊娠前 授乳中 外出 息子 サプリ 体質 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 貧血だと思いますー! わたしも頭痛が酷くて、妊娠期に飲んでいた鉄分の取れる葉酸サプリを復活させました。 1月9日 はじめてのママリ🔰 葉酸サプリですね!明日買ってみます! ありがとうございます♡ 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
葉酸サプリですね!明日買ってみます!
ありがとうございます♡