ユウ
頭痛はありますが産前からなので関係あるかは不明です😅
全員産後すぐから働いてます😊
ただ、長男の妊娠後期は疲れやすさ等激しくて、鉄分不足と言われました😅
退会ユーザー
産後あるあるかなと思います😅
私も上の子含め全員産後2ヶ月程で復帰しましたが、風邪気味みたいな症状がずっとありました!気付いたら治ってましたが、産後はゆっくりするべきって助産師さんの言う通りだったなと実感しました🫣💦
ユウ
頭痛はありますが産前からなので関係あるかは不明です😅
全員産後すぐから働いてます😊
ただ、長男の妊娠後期は疲れやすさ等激しくて、鉄分不足と言われました😅
退会ユーザー
産後あるあるかなと思います😅
私も上の子含め全員産後2ヶ月程で復帰しましたが、風邪気味みたいな症状がずっとありました!気付いたら治ってましたが、産後はゆっくりするべきって助産師さんの言う通りだったなと実感しました🫣💦
「お仕事」に関する質問
出産後の働き方について 私は元々接客業の仕事をしており、土日休みでした。 妊娠がわかったタイミングで会社が倒産し退職 夫が平日1日のみ休みです。 出産後、正社員や派遣などで職を探す場合は 平日休みor土日休み ど…
ブランク4年看護師です。保育園応募するために今週ハローワーク行きます。扶養内パートなんですが面接対策とかありますか?正社員じゃなくても結構志望動機とかつっこまれるんですかね?ちなみに施設の看護師希望してます…
正社員の方、育休後復帰されましたか? 保育園に空きがない等で、復帰を諦めた方いますか? まだ先なのですが、私の住んでるエリアの保育園が空きそうにありません。 会社には出産して育休明けは復帰予定と伝えてますが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント