はじめてのママリ🔰
麦茶で練習してました!
ミルクの量はいつも通り変わらなかったです!
栄養も何もないし、水分なので😅
nakigank^^
うちは離乳食後にお水飲ませてました。
後々、ご飯後は授乳の代わりにお水飲んでもらうので、慣れた方がいいと思ってご飯後にあげてました。
離乳食前だとこれからマグで飲むようになった時に、それで腹を満たされてしまうと、食いつき悪くなるので、後がいいと思います。😊
はじめてのママリ🔰
麦茶で練習してました!
ミルクの量はいつも通り変わらなかったです!
栄養も何もないし、水分なので😅
nakigank^^
うちは離乳食後にお水飲ませてました。
後々、ご飯後は授乳の代わりにお水飲んでもらうので、慣れた方がいいと思ってご飯後にあげてました。
離乳食前だとこれからマグで飲むようになった時に、それで腹を満たされてしまうと、食いつき悪くなるので、後がいいと思います。😊
「授乳」に関する質問
産後2週間です。授乳の際に、滑っちゃうみたいだからと助産師さんから勧められて母乳相談室という哺乳瓶乳首をつけて授乳しているのですがいざ直接授乳してみようとすると嫌がって少しも吸ってくれません。どうやって直接…
授乳しながらでも妊娠したママはいますか? 現在一歳の子供がいますが、そろそろ2人目を考え妊活中ですが、授乳していると出来にくいと聞きます。 卒乳には時間がかかりそうなので、授乳しながらでも妊娠したよ!と言う方…
産後9日目です。 退院してから、授乳するとフラフラしたり、物凄く気分が落ち込んだりするようになりました。 さらに、ぼーっとしていると勝手に涙が流れています。 特に、悲しいとか、苦しいとかそういう感情もなく、涙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント