はじめてのママリ🔰
麦茶で練習してました!
ミルクの量はいつも通り変わらなかったです!
栄養も何もないし、水分なので😅

nakigank^^
うちは離乳食後にお水飲ませてました。
後々、ご飯後は授乳の代わりにお水飲んでもらうので、慣れた方がいいと思ってご飯後にあげてました。
離乳食前だとこれからマグで飲むようになった時に、それで腹を満たされてしまうと、食いつき悪くなるので、後がいいと思います。😊
はじめてのママリ🔰
麦茶で練習してました!
ミルクの量はいつも通り変わらなかったです!
栄養も何もないし、水分なので😅
nakigank^^
うちは離乳食後にお水飲ませてました。
後々、ご飯後は授乳の代わりにお水飲んでもらうので、慣れた方がいいと思ってご飯後にあげてました。
離乳食前だとこれからマグで飲むようになった時に、それで腹を満たされてしまうと、食いつき悪くなるので、後がいいと思います。😊
「お風呂」に関する質問
保育園や幼稚園の連絡帳について、先輩ママさん、保育士さん教えて下さい😂 ・休日は〇〇しました〜とか関係ないことも書いていいのでしょうか。だから何?って感じですか?😂 ・保育園からの「今まで顔に水がかかると嫌が…
昨日ビジホに旦那ともらいました バスタオル2枚、フェイスタオル2枚部屋にありました 私はお風呂にバスタオルとフェイスタオル使って、旦那はバスタオル使います フェイスタオル一枚は、共有で手を拭いて、次の日に全顔…
心狭いですか?😂 友達だとどうしても私寄りの意見を言ってくれそうなので、こちらに失礼します! 連休中旦那にモヤモヤしてますが、こんなもんでしょうか? ・子どもが発熱中にも関わらず私が寝かしつけをしてる間に優…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント