退会ユーザー
生後1ヶ月から朝はお出かけなくてもお着替えさせてます😊

はじめてのママリ🔰
新生児の頃から朝は着替えてます🙆♀️!
冬でも寝てる間に汗かいたりするみたいなので着替えさせたほうがいいかな〜って思ったのと朝保湿してるのでその流れで着替えてます🙆♀️

(๑・̑◡・̑๑)
着替えさせてます!
朝に必ず保湿と肌着替えるので、そのついでに服も着替えさせてます!
退会ユーザー
生後1ヶ月から朝はお出かけなくてもお着替えさせてます😊
はじめてのママリ🔰
新生児の頃から朝は着替えてます🙆♀️!
冬でも寝てる間に汗かいたりするみたいなので着替えさせたほうがいいかな〜って思ったのと朝保湿してるのでその流れで着替えてます🙆♀️
(๑・̑◡・̑๑)
着替えさせてます!
朝に必ず保湿と肌着替えるので、そのついでに服も着替えさせてます!
「服装」に関する質問
1年生女の子です。 図工の授業で絵の具を使う日は、どんな服装で登校しますか?? 絵の具の汚れってなかなか落ちませんよね? 汚れる前提で捨ててもいいTシャツ&ズボンにするとか、こんな色の服がいいとか、何かアドバイ…
よく「あー!男の子のママ!って感じがする!」って言われます😂 それは雰囲気なんでしょうか? 私の見た目なんでしょうか? ママ友のお子さんは女の子ママが多いんですが 服装の系統とか違いますが、服装とかは好みだか…
10年ぶりに結婚式に参加します。 今年だけで親戚と友達と2回... いろんなこと忘れました。 服装や髪型などこれはng!!だからやめとけ!というのはありますか? あとパティードレス?は購入しましたか? レンタルしましたか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント