コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは1/6に移植(初)しました!
移植日の翌日から1日目と数えるらしいので、ママリさんはBT4でしょうか?😊
わたしは今日BT3のつもりで、早いとわかっていながらフライングしてしまい陰性でした、、撃沈です😭
お互い、陽性判定もらえますように🫶🏻
はじめてのママリ🔰
わたしは1/6に移植(初)しました!
移植日の翌日から1日目と数えるらしいので、ママリさんはBT4でしょうか?😊
わたしは今日BT3のつもりで、早いとわかっていながらフライングしてしまい陰性でした、、撃沈です😭
お互い、陽性判定もらえますように🫶🏻
「タイミング法」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ご返信ありがとうございます😭
すみません、私も1/6に胚移植の間違えでした、なので日付も一緒です🙇♂️
フライング怖いけど、してしまいますよね、、、。すっかり検索魔になって、大体BT5日目?くらいから反応出る人はいるそうなので、水曜あたりなのでしょうか、、、?
お互い赤ちゃん来ていますように
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか!
同じ日に移植とは、、嬉しいです🥹
私も毎日検索魔です〜🥲
BT5から出てる人多いですよね!私も明日しようと思ってますが、明日出なかったら厳しいんだろうなぁと思うとドキドキです💦
ママリ
私も同じ境遇の方いらっしゃって心強いです
やっぱりBT 5日目出ないと難しいのでしょうか?
でも、すぐに出ないだけかもしれないですし、病院で言われるまで希望もち続けたいです🥺(笑)
はじめてのママリ🔰
みなさん出てるので厳しいと感じちゃいますが、実際明日陰性でも7日目くらいまでは希望捨てないと思います🥹
病院判定いつ頃ですか?私、18日なのでまだまだです〜😭
ママリ
医師から言われるまでは希望は捨てないでおきましょう> <
18日まだ先ですね💦
私13日でした、、、。
本当にお互い赤ちゃんが来てますように。
はじめてのママリ🔰
かなり先なのでドキドキが長いです😣
13日なんですね!早いですね😳それもまたドキドキ🥹
なんにも症状なくて悲しいですが、本当お互い赤ちゃんが来てくれてますように!!