妊娠・出産 産後7日目なのですが、子宮なのか膀胱なのか、きゅーっと痛みます。悪露… 産後7日目なのですが、子宮なのか膀胱なのか、きゅーっと痛みます。 悪露はだいぶ減って、茶褐色に近い感じです。 水分は結構飲んでいて、尿は薄い黄色です。 ほぼ母乳育児でやっています。 これは後陣痛なんでしょうか…。 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 悪露 後陣痛 産後 母乳育児 みく&ひろママ(1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー そうだと思います😢 あまりに痛かったら病院で見てもらったほうが良いかもです! 私は会陰切開が痛くて内診でも叫んでましたが😭 1月9日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント