コメント

ママリ
ちょうど同じ時期に同じような症状でした🥲
病院で相談すると漢方をもらえました!ご飯を食べる前に飲んでいたのですがかなり楽になりましたのでもしよければ一度相談してみたらいいかもしれないです🥲
また気休め程度ですが食後に牛乳をのんでました!
ママリ
ちょうど同じ時期に同じような症状でした🥲
病院で相談すると漢方をもらえました!ご飯を食べる前に飲んでいたのですがかなり楽になりましたのでもしよければ一度相談してみたらいいかもしれないです🥲
また気休め程度ですが食後に牛乳をのんでました!
「熱」に関する質問
高温期に脇の体温で37度になることってありますか? 今日なんか体が熱いなーと思ったら、36.9-37.1度あります。 Apple Watchの皮膚温の記録は付けてて1週間前から高めが続いてるので、高温期なのかな?と思ってます。
夕方の保育園からの帰り、チャイルドシート熱々じゃないですか!? 私は病院勤めで、子どもはそこの託児所に行っているため 仕事終わりにそのまま託児所に迎えに行くので前もって車を冷房等で冷やしておくことができません…
同じような経験のある方に教えてもらいたいです。 何科にかかったか?また、どのタイミングで受診したか知りたいです。 2週間ほど前から5歳の娘の便に血が混ざることがあります。先日は便器に粘膜っぽいのと血がついて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
コメントありがとうございます(_ _)
漢方があるんですね!
もう横になれなくて😭
吐くにしてもほとんど食べれてないので出るものもなく😭
牛乳!やってみます!!
ママリ
横になると何かが上がってくる感じがしてしんどいですよね😭
お体にお気をつけてくださいませ🥲🤍