コメント
ママリ
ちょうど同じ時期に同じような症状でした🥲
病院で相談すると漢方をもらえました!ご飯を食べる前に飲んでいたのですがかなり楽になりましたのでもしよければ一度相談してみたらいいかもしれないです🥲
また気休め程度ですが食後に牛乳をのんでました!
ママリ
ちょうど同じ時期に同じような症状でした🥲
病院で相談すると漢方をもらえました!ご飯を食べる前に飲んでいたのですがかなり楽になりましたのでもしよければ一度相談してみたらいいかもしれないです🥲
また気休め程度ですが食後に牛乳をのんでました!
「熱」に関する質問
12月生まれの娘の七五三について 今年の12月で3歳になる娘がいます。 七五三は今年やるのが普通でしょうか? というのも下の子が10月から保育園に入園し、私が11月に復職 保育園の洗礼で下の子が熱を出す可能性が高いの…
VIOの脱毛って「ゔぅーゔぅーおぉ~~いぃ~でぇ~ゔぅ~」ってなるくらいの痛みありますか? 私はそれくらいの痛みがあり施術後に聞いてみたら痛みがあるかたは大勢いますよ~で終わり、次の予約して帰宅しました。 痛み…
保育園の洗礼 現在0歳児クラスです。 今預け時間は、9:00〜15:30の最短時間です そのおかげか?とくに洗礼は浴びてないです(いまのところ) 熱が1日出たくらいで… そろそろ勤務時間が伸びるので、預け時間も1時間半ほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
コメントありがとうございます(_ _)
漢方があるんですね!
もう横になれなくて😭
吐くにしてもほとんど食べれてないので出るものもなく😭
牛乳!やってみます!!
ママリ
横になると何かが上がってくる感じがしてしんどいですよね😭
お体にお気をつけてくださいませ🥲🤍