妊娠・出産 妊娠検査薬が陽性。5週ぐらいで病院へ行くか悩んでいる。気持ち悪さやめまいがあり、相談したい。 妊娠検査薬陽性でした。 生理不順で排卵日が 多分この日かなーぐらいなんですが、 最終性行為から約3週間なので そろそろ5週かな?ってぐらいです。 前回流産してるのと 子宮外妊娠が怖いので 明日病院行こうかなって思ってますが やっぱり早いですかね? 4週頃から気持ち悪さはでてきてて 元から貧血だからかめまいもひどく、 それも相談したいなと思ってます。 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 病院 妊娠5週目 めまい 子宮外妊娠 流産 陽性 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 検査薬の写真ありますか? 濃さから大体の週数を予想することができる可能性があるので… (検査薬の種類にもよりますが…)。 1月9日 はじめてのママリ🔰 これです! ちなみに1月1日の夜に検査薬したときは 陰性でした! 1月9日 ママリ 濃さ的にまだ4週頭くらいかなって感じがしますね。 5週だと逆転現象する人が大半ですが、まだ逆転現象にはなってないので。 5週に入らないと胎嚢確認できないので妊娠確定できないし、 早くても今週末、できれば来週以降の受診がいいかと思います! 1月9日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございますー🥹✨ なら明日は早いですね💦 教えて頂いた頃に 受診しようと思います😊💕 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これです!
ちなみに1月1日の夜に検査薬したときは
陰性でした!
ママリ
濃さ的にまだ4週頭くらいかなって感じがしますね。
5週だと逆転現象する人が大半ですが、まだ逆転現象にはなってないので。
5週に入らないと胎嚢確認できないので妊娠確定できないし、
早くても今週末、できれば来週以降の受診がいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございますー🥹✨
なら明日は早いですね💦
教えて頂いた頃に
受診しようと思います😊💕