子育て・グッズ ベビーゲートについて、メッシュタイプのものと木のタイプ、どちらが良… ベビーゲートについて、メッシュタイプのものと木のタイプ、どちらが良いですかー!? キッチンとリビングの間に取り付けたいです(^^) 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 1 ベビーゲート キッチン miaAmi(6歳, 8歳) コメント タロママ 絶対入って欲しく無ければ扉のタイプをお勧めします☺️ うちは扉のタイプとメッシュのタイプ両方使ってますが、2歳半の息子はメッシュタイプを余裕で登って乗り越えてます(笑) 1月5日 miaAmi 乗り越えちゃうんですね!笑 扉タイプで検討してみます♪ありがとうございます! 1月6日 タロママ 大人がまたいで通れる高さなら乗り越えます(笑) 高さ上げると下が空きすぎちゃうので、確実に入れたく無いなら扉タイプおすすめですd(>_・ ) 1月6日
miaAmi
乗り越えちゃうんですね!笑
扉タイプで検討してみます♪ありがとうございます!
タロママ
大人がまたいで通れる高さなら乗り越えます(笑)
高さ上げると下が空きすぎちゃうので、確実に入れたく無いなら扉タイプおすすめですd(>_・ )