※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

チャイルドシート、ベビーバスのおすすめってありますか?☺️これが使いやすい、良かったなどあれば教えていただきたいです。

チャイルドシート、ベビーバスのおすすめってありますか?☺️これが使いやすい、良かったなどあれば教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

チャイルドシートはcombi買いましたがエールベベが使いやすそうです!

ベビーバスはラッコハグ買いました、1才になるまで重宝しましたよ☺️

はじめてのママリ🔰

チャイルドシートはエールべべの回転するやつ買いましたがかなり大きいのでちょっと邪魔です…💦
ベビーバスはひんやりしないバスマット買いました✨
1歳1ヶ月ですがまだ全然使ってます😊

なこ

チャイルドシートはジョイーの回転式ISOFIXで安いのにオシャレだし使い勝手いいです!

ベビーバスはリッチェルのひんやりしないお風呂マット使ってます!
真冬じゃなければ全然寒くないし手放して洗えるし寝ころがしとけるので便利です!
今はちょっと寒いので浴室暖房つけて使ってます!

ままり

みなさん、返信ありがとうございます☺️まとめてのお返事ですみません💦いろんなのがあるんですね。参考にさせてもらって、準備しようと思います🤗