退会ユーザー
0ヶ月のときは3時間ごとに母乳20〜30分で毎回40mlミルクを足してました。ミルクだけであげるときは80mlくらい飲ませてました。足りなさそうにしてたら、20ずつ追加で作ればいいと助産師さんが言ってましたよー。
しょう&ゆうちゃん@ママ
40位あげても大丈夫ですよ!
退会ユーザー
0ヶ月のときは3時間ごとに母乳20〜30分で毎回40mlミルクを足してました。ミルクだけであげるときは80mlくらい飲ませてました。足りなさそうにしてたら、20ずつ追加で作ればいいと助産師さんが言ってましたよー。
しょう&ゆうちゃん@ママ
40位あげても大丈夫ですよ!
「泣く」に関する質問
一歳4ヶ月で保育園に入園します。 園側は慣らし保育を1週間としているのですが、この年齢って後追いがすごく、ママと離れると手がつけられなくなるくらい泣くのですが、1週間で済むのでしょうか? 同じくらいの年齢で慣ら…
自分も子供3人がいて、子育て中ですが ギャーギャー騒ぐ子、泣いている子のことすごいうるさいと思ってしまいます😅 0歳の赤ちゃんや言ってもまだ分からない子なら仕方ないか…と思いますが、まず迷惑になるなと思う場所に…
息子が1才7ヶ月ごろから耳を塞ぐ?ような行動をたまにするようになりました。特に、お風呂中が多く、耳を塞ぐ時笑っている時もあれば無表情の時もあります。 日常生活ではお風呂以外でもたまーにする事はありますが、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント