コメント
ままり
5週頃病院に行きました😊
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
1人目の時に、5週頃に行ったら来るの早すぎ!と言われたので、2人目からは7週頃に行くようにしました😂
アドバイスは…何も気にしないで普通に過ごす!!
辛い思いされて不安だと思いますが、これがやっぱ1番だと思います🥺✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
何も気にしないで日常を過ごせるといいですよね😊
いい意味で妊娠したことを忘れるのが1番なのかもしれません😅- 1月9日
-
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
そうですね、娘さんと一緒に過ごしてると案外あっという間に時間過ぎちゃうと思います🙌
あとはお腹の子を信じてあげてくださいね🥰❤️❤️
ここの家に行きたいな!と思ってきてくれたんだと思いますよ❤️- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
考えてみれば、娘だけと過ごす時間も下の子が産まれたら限られてきますもんね!
今は娘との時間をゆっくり大事に過ごそうと思いました😊
大切なことに気付かされた思いです。
ありがとうございます!✨- 1月9日
Soy
推定5wの時に初診に行きましたが排卵が遅れていたのもあり4wで受診し胎嚢も見えずでした…。6wで再度受診したところちゃんと胎嚢の確認が出来ました☺️ 早く行きすぎても確認できず不安が増しますし、2週間待つのも長く感じますよね😢
2人目の時は検索魔になることも無く、あっという間に毎日が過ぎ去っていったのですが、上の子とお腹の赤ちゃんのお話して気を紛らわせてたりしてました🥰
-
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れてる可能性もありますよね💦
確かにそうなると想定していた週数と変わるので余計モヤモヤドキドキ待つ期間が長そうです😢
上の子と赤ちゃんのお話するの素敵ですね💖
不安になった時はそうしようと思います😊✨- 1月9日
juurrii
私もあと2日で6wです🥺
化学流産も初期流産も経験あるので😢まだまだ不安で毎日今日も何事もありません様にと思ってますが、今回は絶対大丈夫!!!!って思ってます😊
流産経験あるとやはり蘇りますが、お腹の赤ちゃんを信じて過ごしましょ🥰絶対元気な赤ちゃん産みましょ😭♡
-
はじめてのママリ🔰
辛いことを思い出させてしまい申し訳ございません。
そうなんですよね。
流産した時のことが蘇るし、その時の気持ちは忘れられません。
私も今回は絶対大丈夫!と自分と赤ちゃんを信じようと思います!
最後のお言葉に涙が出ました。
強い気持ちをもって過ごします!
ありがとうございます✨- 1月9日
はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠等のリスクを考えると、5週頃受診する方も多いですよね😣
何が自分にとって最善か、考えてみます!