妊娠・出産 病院で排卵がもう近いと言われたら、妊娠していることはないですよね?12… 病院で排卵がもう近いと言われたら、妊娠していることはないですよね? 12/3〜12/7の期間、多めの出血。自然流産でした。 12/17 性行為避妊なし 12/24 子宮の回復具合の確認のため受診。正常に戻っていてもうすぐ排卵と言われました。 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 病院 避妊 排卵 妊娠 性行為 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ちろすけ もうすぐ排卵って言われた後に行為がないなら妊娠はしてないと思いますよ😊 1月9日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます!! そうですよね😳💦 次の妊娠は生理を一度見送ってからと先生に言われたもので、心配になっていました😵💫 ありがとうございます🥺 1月9日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!!
そうですよね😳💦
次の妊娠は生理を一度見送ってからと先生に言われたもので、心配になっていました😵💫
ありがとうございます🥺