コメント
ままり♡
下の子の時に4Dエコーした時は受付など特にせずに、時間になったら看護師さんが名前呼びに来てくれましたよ😊そのままエコー室に入って4Dエコーしてもらいました!!カラーの写真数枚もらいました👍
ままり♡
下の子の時に4Dエコーした時は受付など特にせずに、時間になったら看護師さんが名前呼びに来てくれましたよ😊そのままエコー室に入って4Dエコーしてもらいました!!カラーの写真数枚もらいました👍
「産院」に関する質問
妊娠中足がつるので 何かサプリ飲んでた方いませんか?? マルチミネラルがいいと産院で言われたんですが 飲まれてた方どこの飲んでました? DHCのマルチミネラルは妊娠中控えるように書いてたので💦
夜中にすみません🙇♀️ 息子が3884g54cmで生まれたのですが 息子より大きく生まれたお子さんいませんか? SNSには4㌔超えのお子さんもいますが リアルでは見たことないので教えてもらえると嬉しいです♡ また、娘は2900…
少子化です!💢って言う割に分娩受け入れしてる産院減ってきてるよねーー産ませる気ある?って感じーー つわり酷いから近くがいいけど近くの産院分娩辞めちゃったし🥲でも病院側も大変なんだよね…だから行き場のないこの思い
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みにみに
行ったらそのまま待ってたら良さそうですね!!
カラーの写真数枚もらえるんですね😳
ありがとうございます😍