コメント

ままり♡
下の子の時に4Dエコーした時は受付など特にせずに、時間になったら看護師さんが名前呼びに来てくれましたよ😊そのままエコー室に入って4Dエコーしてもらいました!!カラーの写真数枚もらいました👍
ままり♡
下の子の時に4Dエコーした時は受付など特にせずに、時間になったら看護師さんが名前呼びに来てくれましたよ😊そのままエコー室に入って4Dエコーしてもらいました!!カラーの写真数枚もらいました👍
「産院」に関する質問
皆さん粉ミルクって何使ってますか? 今は産院でもらったはぐくみを使ってますが もうすぐなくなりそうなので追加購入を考えています。 粉ミルク調べたら、いっぱい種類が出てきたのですが、 何が違うのかよく分からず… …
完母希望です。 産院で7日目で退院しましたが、その際に母乳は20ミリ程度しか飲めておらず、ミルクを足すように言われ、60ミリ足しています。現在14日目で、起こさなければ4時間ほどねていて、夜は頻繁に4時間おきで、…
生後2〜4ヶ月の赤ちゃん、日中や寝る時何着せてますか?? 暑すぎて買い物にも行けず、産まれてからずっと日中も寝る時も産院で指導された通りの短肌着+コンビ肌着で過ごしてます😂💦 足が冷たくなってしまうのでロンパー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みにみに
行ったらそのまま待ってたら良さそうですね!!
カラーの写真数枚もらえるんですね😳
ありがとうございます😍