産婦人科・小児科 姫路市の親愛産婦人科で4Dエコーを予約しています!当日、検診の時のよう… 姫路市の親愛産婦人科で4Dエコーを予約しています! 当日、検診の時のように受付に 産院のカードのバーコードを かざしたらいいのでしょうか?🤔 それとも、受付に4Dエコー予約してますと 口頭で言えば大丈夫ですか? 4Dエコーの流れも教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 1 産院 夫 検診 親愛産婦人科 姫路市 4Dエコー みにみに(1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ままり♡ 下の子の時に4Dエコーした時は受付など特にせずに、時間になったら看護師さんが名前呼びに来てくれましたよ😊そのままエコー室に入って4Dエコーしてもらいました!!カラーの写真数枚もらいました👍 1月9日 みにみに 行ったらそのまま待ってたら良さそうですね!! カラーの写真数枚もらえるんですね😳 ありがとうございます😍 1月9日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにみに
行ったらそのまま待ってたら良さそうですね!!
カラーの写真数枚もらえるんですね😳
ありがとうございます😍