家事・料理 皆さんの節約方法教えてください!食費や光熱費、通信費などなどなんでもOKなので教えてください。 皆さんの節約方法教えてください! 食費や光熱費、通信費などなどなんでもOKなので教えてください。 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 1 節約 光熱費 食費 はじめてのママリ🔰 コメント Soy 携帯を格安プランにしたり、節約とは少し違いますが、歩数などでポイントを貯めるアプリを入れてます!1年間で1万円ほど現金に変えてるのでおすすめです☺️ 1月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 歩数などでポイント貯めるアプリってそんなにたまるんですね!全然たまらないイメージだったので…アプリとってみます✨ 1月9日 Soy コツコツですが旦那とハマって2人で年間2万くらいは貯まってます!最初は私も貯まらないイメージだったのですが…意外と貯まってびっくりです☺️🙌🏼 トリマっていうアプリがおすすめです😆💰 1月9日 はじめてのママリ🔰 夫婦でやっていらっしゃるのすごいです! トリマ取ってみます😄 1月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
歩数などでポイント貯めるアプリってそんなにたまるんですね!全然たまらないイメージだったので…アプリとってみます✨
Soy
コツコツですが旦那とハマって2人で年間2万くらいは貯まってます!最初は私も貯まらないイメージだったのですが…意外と貯まってびっくりです☺️🙌🏼
トリマっていうアプリがおすすめです😆💰
はじめてのママリ🔰
夫婦でやっていらっしゃるのすごいです!
トリマ取ってみます😄