あすか
兄妹お揃いの洋服もらったら嬉しいです😌

ママちゃん
5,000円で服って難しそうなので、1年後にかぶれるおそろいの帽子とかどうですか😄

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
あすか
兄妹お揃いの洋服もらったら嬉しいです😌
ママちゃん
5,000円で服って難しそうなので、1年後にかぶれるおそろいの帽子とかどうですか😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
「女の子」に関する質問
赤ちゃんの、髪の毛について 旦那天パ✖️私癖っ毛です。 2ヶ月の娘はまだ薄毛ですが、こめかみや前髪になるであろう毛がすでに波うってます。 天パになる子は、赤ちゃんの頃どのような髪の毛なのでしょうか。 また、赤ち…
2歳の息子です 男の子のお人形(例:ウッディー)より女の子のお人形(ジェシー)が好きでよしよしって可愛がって一緒に寝ます 愛でる対象は動物とか女の子です 今度産まれてくる下の子が弟だとわかりました 女の子のお人形を…
太陽光も付けてルンバが掃除して食洗機つけて背の高いイケメンな旦那さんと女の子1人の家族。広い庭にはウッドデッキで理想的。 洋服もたくさんあって毎日オシャレしてコミュ力高くて好きな仕事も続けてるママ友。 うちと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント