コメント
りりり
娘が腕にそんな感じのができ病院行ったら毛虫と言われたのですが可能性ありますか?
手足口病っぽくはないですね🤔
りりり
娘が腕にそんな感じのができ病院行ったら毛虫と言われたのですが可能性ありますか?
手足口病っぽくはないですね🤔
「小児科」に関する質問
娘が4日前の昼から発熱しています。 12月11日㈬38.3℃あり保育園早退 12月12日㈭は小児科受診コロナインフル陰性、平熱で過ごす 12月13日㈮午前は平熱夕方から38℃ 12月14日㈯午前は平熱夕方から38℃ 12月15日㈰解熱せず現在…
久留米市、うきは市、朝倉市で良い小児科知りませんか?? 子どもの体があまり強くなく、細菌感染を繰り返し、大阪に住んでいたころはよく入院していました。 原田小児科や、豊田小児科は受診してみましたが、 原田小…
もし夜中や朝方にクループ症候群になった場合、夜間救急などの病院がやってない時はどうしたらよいですか? 時間によっては夜間救急も終わってる場合が多く、その場合小児科を朝イチで診察してもらうしかないですかね?😣
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
毛虫⁉️保育園で触ってしまったのでしょうか…
それしか思いあたるところがなく🥲
毛虫触るとこーゆー感じになっちゃうんですか?
りりり
毛虫のトゲ?忘れましたがなんかが風で飛んできたんじゃないかなと言われたのでさわってなくてもなる可能性ありますよ〜 病院の薬ですぐ良くなったので早めに受診ですね💦
はじめてのママリ🔰
そーなんですね⁉️
はやく病院へ行きます🏥🥲
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!