産婦人科・小児科 昨夜から足の指が痒くて、ワセリンを塗ったら朝に湿疹ができました。病院に行けず、水曜日まで待つことになりました。同じ経験の方いますか? 昨日の夜足の指が痒いと言ってクリーム塗ってと ワセリンを塗りました 朝指が痒いと言っていたので見てみると 指にはこんな湿疹がでていました 熱は今のところなく 病院へ連れて行こうと思いましたが 今日は祝日で明日も小児科は休みで 水曜日まで連れて行けません どなたか同じ方いらっしゃいませんか? ちなみにみかんの手ですみません… 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 小児科 病院 クリーム 熱 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント りりり 娘が腕にそんな感じのができ病院行ったら毛虫と言われたのですが可能性ありますか? 手足口病っぽくはないですね🤔 1月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 毛虫⁉️保育園で触ってしまったのでしょうか… それしか思いあたるところがなく🥲 毛虫触るとこーゆー感じになっちゃうんですか? 1月9日 りりり 毛虫のトゲ?忘れましたがなんかが風で飛んできたんじゃないかなと言われたのでさわってなくてもなる可能性ありますよ〜 病院の薬ですぐ良くなったので早めに受診ですね💦 1月9日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね⁉️ はやく病院へ行きます🏥🥲 1月9日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます! 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
毛虫⁉️保育園で触ってしまったのでしょうか…
それしか思いあたるところがなく🥲
毛虫触るとこーゆー感じになっちゃうんですか?
りりり
毛虫のトゲ?忘れましたがなんかが風で飛んできたんじゃないかなと言われたのでさわってなくてもなる可能性ありますよ〜 病院の薬ですぐ良くなったので早めに受診ですね💦
はじめてのママリ🔰
そーなんですね⁉️
はやく病院へ行きます🏥🥲
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!