コメント

りりり
娘が腕にそんな感じのができ病院行ったら毛虫と言われたのですが可能性ありますか?
手足口病っぽくはないですね🤔
りりり
娘が腕にそんな感じのができ病院行ったら毛虫と言われたのですが可能性ありますか?
手足口病っぽくはないですね🤔
「小児科」に関する質問
小学生でも行ける胃腸科ってありますか? 宇都宮市で探してます🥺 長女が先週嘔吐し、2日後に小児科受診するものの 触診されましたが異常なし、触診で痛みもなし 風邪と診断されその前からの咳をずっと 引きずってたので…
夫に対して、え?なんで?って思ったこと。 子どもが便秘でぐずっていたため、 急遽夕方に小児科へ行きました。 夫がちょうど帰る時間と被り、 「便秘しんどそうだから今から小児科行ってくる」と連絡して 運転して小児…
4歳娘ですが、神奈川県川崎市の児童発達支援施設に通いたいと思っています。 そのためには受給者証が必要と聞きました。 受給者証を貰うには医師の診断書が必要ですよね? みなさん診断書をどこで貰いました? 療育センタ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
毛虫⁉️保育園で触ってしまったのでしょうか…
それしか思いあたるところがなく🥲
毛虫触るとこーゆー感じになっちゃうんですか?
りりり
毛虫のトゲ?忘れましたがなんかが風で飛んできたんじゃないかなと言われたのでさわってなくてもなる可能性ありますよ〜 病院の薬ですぐ良くなったので早めに受診ですね💦
はじめてのママリ🔰
そーなんですね⁉️
はやく病院へ行きます🏥🥲
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!