コメント
りりり
娘が腕にそんな感じのができ病院行ったら毛虫と言われたのですが可能性ありますか?
手足口病っぽくはないですね🤔
りりり
娘が腕にそんな感じのができ病院行ったら毛虫と言われたのですが可能性ありますか?
手足口病っぽくはないですね🤔
「病院」に関する質問
2歳の息子が昨日4回ほど嘔吐しました。 熱なし、下痢なしです。 朝方吐いてからそれ以降は吐くこともなく、水分も摂れていて、ごはんも胃に優しいものを少しずつあげたら、足りないと怒るくらいには食欲もあります。 胃…
保育園の登園基準について。 クラスで胃腸風邪が流行っている時に症状が出た場合、 例えば週明けで症状が回復していても1度受診しないと登園できないルールです。 「症状落ち着いてるのですが、受診しないと登園できな…
急な頭痛について 22時30分頃急に旦那が頭が痛いと言い出しました 急に頭の中がピキっとなって左側が痛くなったようです。(今までで1番痛いと) スマホで色々検索して、脳梗塞だ、クモ膜下出血だ、脳出血だと勝手に不安が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
毛虫⁉️保育園で触ってしまったのでしょうか…
それしか思いあたるところがなく🥲
毛虫触るとこーゆー感じになっちゃうんですか?
りりり
毛虫のトゲ?忘れましたがなんかが風で飛んできたんじゃないかなと言われたのでさわってなくてもなる可能性ありますよ〜 病院の薬ですぐ良くなったので早めに受診ですね💦
はじめてのママリ🔰
そーなんですね⁉️
はやく病院へ行きます🏥🥲
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!