30代の太った同僚に間違われてムカついている。同僚は自分より大きいサイズでパツンパツン。何度も間違えられてイライラ。同僚にサイズ違いと伝えたが、また同じことを言われて困惑している。
自分より太ってる人と間違えられた!!
ちょっとムカついてます。私、アラフォーでBMI24で標準内ですが太っています。LサイズからLLです。制服は下はL、上はLLを着ています。😥私が太っていることは置いといてください(笑)
職場の30代の子も太っていて4L?5L?くらいでパツンパツンです。
その子がよく後ろ姿がすみっコさんに間違われるんですぅ〜と言ってきて、その時はそうなんだぁと流していましたが、しょっちゅう言ってくるのでムカムカしてました💦
最終的には頭にきて、私はLサイズでサイズ違うから言わないでくれる?と言ってしまいました。
その数週間後にもまた言ってきたので、その時もサイズ違うから!!と言いました。
なんなんでしょ💦どっちも太ってるんだからどうでもいいと思った方はスルーしてください😥
デブだなぁという意見もわかっていますのでいらないので、共感できる方読んでいただきたいです💦
- ままり
コメント
チョッピー
すみっコさんのが年上に失礼じゃないですかね??何なら私のスカート履いてみる?ってちょっとキツめのスカート履いていって渡してしまいそうです…
多分絡みやすくてすみっコさんが好きなんだと思いますが…ね。
ままり
確かに10個以上年下なんですが、怒っても注意してもキャピキャピッと絡んできます😥
好かれてるんならまだいいんですけど…
コメントいただきありがとうございます😊