コメント
もんすたぁ
ウイルスが違えばなると思います😰
もんすたぁ
ウイルスが違えばなると思います😰
「子育て・グッズ」に関する質問
両親(娘から見た祖父母)が仕事をしてなくて、敷地内同居しています。 私が保育園を求職中で応募すると伝えると、そんな理由で預けるのかわいそうと言ってきました。 両親がみているからそのあいだに就活すれば?と。 で…
自分の家に招きたくない子どもの同級生がいます (私のいる地域は低学年のうちは親同伴で遊ぶので、子供だけで遊ばせることができません) 昨年呼んだ際最初に説明したルールも守らず、同伴の母親の制止も振り切って棚をあ…
「4ヶ月・肌着サイズアップどうする?前開きかロンパースか悩んでます」 今4ヶ月の末っ子がいます。 上の子たちのお下がりを使っていて、今はまだ腰が座っていないので前開きの肌着を着せています。 ただ、上の子たちは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
なるほど確かに言われるとなりますね( ; ; )
もんすたぁ
我が子も2週間ただの胃腸炎からの下痢で、そこからノロにかかり、嘔吐・下痢となり、1ヶ月以上下痢は続いて、お尻はただれるし、本当かわいそうでした( ; ; )
S
うわーそれは辛かったですね( ; ; )
ママさんもお疲れ様でした😭😭😭
うちも結局次女の下痢が治りかけたと同時に
家族で胃腸炎なっちゃって
またぶり返してダラダラと
下痢が続いてます😵💫😵💫😵💫
もんすたぁ
優しいお言葉ありがとうございます😭💕
Aさんのお宅も大変そうですね…こればかりは菌を出し切るしかないと思うので、整腸剤と共に頑張ってください💦
S
ありがとうございます😭♡
お互い頑張りましょうお疲れ様でした( ; ; )