コメント

もんすたぁ
ウイルスが違えばなると思います😰
もんすたぁ
ウイルスが違えばなると思います😰
「子育て・グッズ」に関する質問
7歳の子が3日夕方から発熱 4日に病院で胃腸炎の初期症状かなと診断 腹痛も嘔吐も下痢もなく 熱だけが6日の昼頃まで続きました。 7日の今日1日平熱で過ごし、元気も食欲もありました。 夕方お風呂に入ると全身に発疹が出…
新築の家で友達の子どもにおもらしされました… オムツはずいぶん前に外れてたし 慣れない家に来て興奮してたり 楽しくなっちゃったのかなと思いますが 娘も新居でおもらししたことないし やっぱりショックでした😭 パン…
1人目育児の時、ミルクは安さで選んでました。 初めはすこやかで次にぴゅあ。ぴゅあは匂いがダメですぐやめてほほえみで定着。 皆さんは粉ミルク何派ですか? 選ぶ基準ってなんですか? そろそろ出産準備始めようかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
なるほど確かに言われるとなりますね( ; ; )
もんすたぁ
我が子も2週間ただの胃腸炎からの下痢で、そこからノロにかかり、嘔吐・下痢となり、1ヶ月以上下痢は続いて、お尻はただれるし、本当かわいそうでした( ; ; )
A
うわーそれは辛かったですね( ; ; )
ママさんもお疲れ様でした😭😭😭
うちも結局次女の下痢が治りかけたと同時に
家族で胃腸炎なっちゃって
またぶり返してダラダラと
下痢が続いてます😵💫😵💫😵💫
もんすたぁ
優しいお言葉ありがとうございます😭💕
Aさんのお宅も大変そうですね…こればかりは菌を出し切るしかないと思うので、整腸剤と共に頑張ってください💦
A
ありがとうございます😭♡
お互い頑張りましょうお疲れ様でした( ; ; )