子育て・グッズ 3週間で2回の胃腸炎はありますか?家族が次々に症状を発症しており、胃腸炎に苦しんでいます。胃腸炎が何度も繰り返すことは辛いです。 3週間で2回も胃腸炎ってありえますか??? 私が3週間前腹痛が酷くて下痢で胃腸炎かなぁって 感じで言われて3-4日下痢してたのですが 次女が1週間前から下痢だけの症状でやっと 治ったと思ったら夫が水下痢そして長女が 朝方から嘔吐し続けてて私も下痢と嘔吐ダブルで きてます( ; ; ) 胃腸炎ってこんな何回もかかるんでしょうかしんどい😭 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 症状 夫 胃腸炎 水下痢 A(3歳5ヶ月, 6歳) コメント もんすたぁ ウイルスが違えばなると思います😰 1月9日 A なるほど確かに言われるとなりますね( ; ; ) 1月9日 もんすたぁ 我が子も2週間ただの胃腸炎からの下痢で、そこからノロにかかり、嘔吐・下痢となり、1ヶ月以上下痢は続いて、お尻はただれるし、本当かわいそうでした( ; ; ) 1月9日 A うわーそれは辛かったですね( ; ; ) ママさんもお疲れ様でした😭😭😭 うちも結局次女の下痢が治りかけたと同時に 家族で胃腸炎なっちゃって またぶり返してダラダラと 下痢が続いてます😵💫😵💫😵💫 1月12日 もんすたぁ 優しいお言葉ありがとうございます😭💕 Aさんのお宅も大変そうですね…こればかりは菌を出し切るしかないと思うので、整腸剤と共に頑張ってください💦 1月12日 A ありがとうございます😭♡ お互い頑張りましょうお疲れ様でした( ; ; ) 1月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
なるほど確かに言われるとなりますね( ; ; )
もんすたぁ
我が子も2週間ただの胃腸炎からの下痢で、そこからノロにかかり、嘔吐・下痢となり、1ヶ月以上下痢は続いて、お尻はただれるし、本当かわいそうでした( ; ; )
A
うわーそれは辛かったですね( ; ; )
ママさんもお疲れ様でした😭😭😭
うちも結局次女の下痢が治りかけたと同時に
家族で胃腸炎なっちゃって
またぶり返してダラダラと
下痢が続いてます😵💫😵💫😵💫
もんすたぁ
優しいお言葉ありがとうございます😭💕
Aさんのお宅も大変そうですね…こればかりは菌を出し切るしかないと思うので、整腸剤と共に頑張ってください💦
A
ありがとうございます😭♡
お互い頑張りましょうお疲れ様でした( ; ; )