その他の疑問 仙台市 中学校仙台市内の中学校の冬休みは今日までですか?部活は冬休み… 仙台市 中学校 仙台市内の中学校の冬休みは今日までですか? 部活は冬休み中もあるのか もしわかる方いましたら教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 学校 仙台市 はじめてのママリ コメント まっこ 宮城野区の中学校に通う長女がいます。 明日から学校です。 1月9日 はじめてのママリ ありがとうございます! ちなみに部活は冬休み中もありますか? 1月9日 まっこ うちの子の部活は先月27日がラストの活動で、あとはお休みでした。 部活によるかもしれませんが、最低でも三ヶ日はどの部活もしてる様子はなかったと思います。 1月9日 はじめてのママリ ありがとうございます! そうなんですね💡 助かりました!ありがとうございます😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ちなみに部活は冬休み中もありますか?
まっこ
うちの子の部活は先月27日がラストの活動で、あとはお休みでした。
部活によるかもしれませんが、最低でも三ヶ日はどの部活もしてる様子はなかったと思います。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなんですね💡
助かりました!ありがとうございます😊