コメント
ママリ
うちもCカーブじゃないと寝てくれなかったので、授乳クッションの穴の部分にタオル敷いて高さを調整してました☺️
でも結局、ロトトクッションを購入しました😅うちの子はこれでめちゃくちゃ寝てくれました!
ママリ
うちもCカーブじゃないと寝てくれなかったので、授乳クッションの穴の部分にタオル敷いて高さを調整してました☺️
でも結局、ロトトクッションを購入しました😅うちの子はこれでめちゃくちゃ寝てくれました!
「写真」に関する質問
写真あります🙇♂️ 11ヶ月の子、顔にこのような赤いポツポツがあります。 今までもたまに少しだけできたことがあるのですが、原因はなんなのでしょうか?😭 もちろん病院に行かないと分からないと思いますが、みなさん、同…
陽性反応ゆっくり出た方にお聞きしたいです。 マイナス意見ご遠慮ください… 排卵日は分かりませんが、陽性反応の出方をみて計算すると 28か29でした。 写真は本日朝一で検査したものになります。 12.13も検査したので…
Temuでお買い物したことある方いますか? あまりいい話を聞かないんですが、欲しいものが売ってるのがTemuばっかりで笑 写真のような、10mm幅のファーのテープを探しています。 Temuでお買い物したことある方,品質とかや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどねですね!結構高さがあるので、タオル2枚とか引かないと高さ調整出来なさそうです😂
私もロトトクッション購入してみたいと思います!!!