コメント
さつまいも🍠4児まま
私も痛いです💦
それも結構早くから恥骨痛くなってます💦
下がってるから痛いと言うよりは、3人目以降になるとお腹大きくなるのも早いですし、骨盤も段々開いていってるので仕方ないと思います😭
私もだいたい3人目から痛み出して
4人目妊娠中ですが…痛すぎて洗い物してられないです😭
早く生まれるかどうかは帝王切開なのでわかりませんが、一応手術する38wまで何も無かったですよ~🙆🏻子宮頸管の長さも普通でしたし!
さぁやん
1人目から恥骨痛めっちゃありました。寝返り打つたびに起きるし本当つらいです。妊娠中助産師さんがやっている整体に行きましたがホルモンの関係で骨が緩みやすいから痛くなるんだよね〜と言われました😅
ちなみに1人目は39週で2人目は予定日超過だったので恥骨痛は早めに産まれるのには関係ないのかなぁ🤔て思います。
-
はじめまして
関係ないんですね😭この痛み耐えれるか不安です😭
- 1月9日
-
さぁやん
気休めですが骨盤ベルトすると多少軽減します!
- 1月9日
-
はじめまして
骨盤ベルトしたら開いてる骨盤が閉じやすくなるって聞いたので買ってないのですが
大丈夫なんですかね?- 1月9日
-
さぁやん
特に何も言われなかったです!むしろ助産師さんに薦められました!トコちゃんベルトしてました!緩みすぎてるから支える程度かと😅
- 1月9日
-
はじめまして
ありがとうございます😭♡
- 1月9日
はじめまして
関係ないんですね😭予定日過ぎでしか産んだことないので私も洗い物できないくらいです洗濯物干すのも痛くて休みながらやっていて💦w
こんなに痛いのに我慢なんですかね😭