家事・料理 コープの白がゆ(パウチタイプ)離乳食初期で使えますか?調べてみても何倍… コープの白がゆ(パウチタイプ)離乳食初期で使えますか? 調べてみても何倍粥とは書いてません。 お湯足してブレンダーでトロトロにしたら食べられますか? 家に何個かあるので使いたいのですが、 やめといた方がいいですか?😵 使った事ある方いましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年1月9日 お気に入り ブレンダー 離乳食初期 ママリ コメント ママリ ちなみに白がゆはこちらです! 1月9日 j その白がゆは多分ですが、5倍粥くらいなので出来なくはないと思います、、 1月9日 ゆ 5倍粥くらいだとは思いますが、大人用だと塩入ってませんか? 1月9日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント