コメント
j
出産お疲れ様です😄
産後ハイってやつですね!!
退院したらもっと寝れないので、体だけでも休んでください♡
j
出産お疲れ様です😄
産後ハイってやつですね!!
退院したらもっと寝れないので、体だけでも休んでください♡
「産後」に関する質問
生後11日目の子を昨日から旦那の親や実母に預けてしまってます、 産後すぐ入院してる時から気持ちが不安定で中々面倒見てあげられません。 周りを頼ってしまってることも罪悪感に感じます。 あんまり寝れてないこともあり…
義母義父があまり好きではありません。何がと聞かれると困りますが、産後いやでいやで仕方ありません。孫を可愛がってくれるのはいいのですが、私のことは無下にしているように感じます。あまり、義父義母が好きじゃない…
性行為の頻度はどのくらいですか? 真剣に悩んでいます。 妊娠中はゼロ、産後ほとんどありません。 しようとしても立たず、中折れします。 夫も頑張って土日の週一でそれ以上はキツイと言われて悲しいです。昔はもう少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sho
やっぱり産後ハイですよね😂しかもホルモンだだ下がりだからなのか寝れてもめちゃくちゃ夢見悪くて、寝た気がしません😭
ひたすらゴロゴロしておきます🥲✨
j
入院中って先生とかも朝早く来るし、気持ちよく寝れないですよね🥺
sho
やっぱり今日の昼間も寝れなかったので、今日はさすがに眠剤もらって寝ようかと思います😂
今回は個人病院で、先生や看護師さん全く来ないし同室でもないのに寝れないのが勿体ないですよね🥲笑
j
来ないのに寝れないのは退院後がやばそうです、、、🥺
sho
ホルモンバランスだったのか、眠剤もらって朝までぐっすり寝たら身体もメンタルもかなり回復しましたー😭✨
やっぱり寝れないってやばいですよね😅
j
良かったです♡
今のうちにたくさんたくさん休んでください😋