コメント

j
出産お疲れ様です😄
産後ハイってやつですね!!
退院したらもっと寝れないので、体だけでも休んでください♡
j
出産お疲れ様です😄
産後ハイってやつですね!!
退院したらもっと寝れないので、体だけでも休んでください♡
「産後」に関する質問
産後 ベビー用品 赤ちゃんにもよると思いますが、 何が必要か不必要か分かりません。 あってよかったもの、 なくてもよかったものあったら教えてください! 皆さんひとしきり揃えるのにいくらくらいかかりましたか? …
肌ツルツルにしたいです。32歳。 2人目産後6ヶ月、授乳中です。 美容医療は今は厳しいかな… 稗粒腫のような白いポツポツが気になります。 何か良い化粧水やクリームなどありますかね💦
産後3ヶ月生理予定日にきません。 母乳が上手く出ず、完ミでの子育てで産後1ヶ月くらいで生理が来ました。避妊はしていたのですが100パー妊娠していないとは言えません。この場合年子になるのでしょうか??それとも同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sho
やっぱり産後ハイですよね😂しかもホルモンだだ下がりだからなのか寝れてもめちゃくちゃ夢見悪くて、寝た気がしません😭
ひたすらゴロゴロしておきます🥲✨
j
入院中って先生とかも朝早く来るし、気持ちよく寝れないですよね🥺
sho
やっぱり今日の昼間も寝れなかったので、今日はさすがに眠剤もらって寝ようかと思います😂
今回は個人病院で、先生や看護師さん全く来ないし同室でもないのに寝れないのが勿体ないですよね🥲笑
j
来ないのに寝れないのは退院後がやばそうです、、、🥺
sho
ホルモンバランスだったのか、眠剤もらって朝までぐっすり寝たら身体もメンタルもかなり回復しましたー😭✨
やっぱり寝れないってやばいですよね😅
j
良かったです♡
今のうちにたくさんたくさん休んでください😋