コメント
はじめてのママリ🔰
私はレーズンが嫌いなのでよけてたべてますが、普通に美味しいです。
わたし的に甘すぎることは無いです🙃
89
お土産でいただいたことあります!551とリクローおじさんなんて✨素敵すぎる組み合わせです🤤
甘すぎずとてもまろやかで美味しかったですよ♪
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!
両方食べたことないので、そうやって聞いてすごくうきうきしてきました🤭💓頼もうと思います!- 1月9日
ママリ
美味しいですよー!甘すぎずふわふわシュワシュワ?です😄一人でワンホール食べれるくらい軽いです😂
-
食パン🍞
そんなに軽いんですね!!✨ふわふわシュワシュワってわかります☺️美味しいチーズケーキの特徴ですよね!
お言葉に甘えて頼んでみようと思います!ありがとうございます!- 1月9日
はじめてのママリ🔰
関西住みでしょっちゅうお店の前を通り過ぎてましたが、先日初めて食べました😂💕
甘過ぎず美味しいです😋
はるか
大阪住みでしょっちゅう買ってます😂
美味しいですよ♪
レーズンとチーズケーキそこまで好きじゃないですがリクローおじさんのものだけは食べます😂
551の焼売とちまきをぜひ食べてみてほしいです🥺💕
食パン🍞
レーズンが入ってるんですね…私もちょっとレーズンが苦手ですが避けて食べられるくらいなんですね☺️💓
なかなかこういう機会がないので、甘えて買ってきてもらおうと思います!