※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
家事・料理

リクローおじさんのチーズケーキは甘すぎず美味しいですか?関西の方、551の肉まんと一緒に買って帰る価値ありますか?

関西の方!リクローおじさん?のチーズケーキって美味しいですか?母が旅行に行ってて551?の肉まんとそのチーズケーキ買って帰ろうか?と言われましたが甘すぎるケーキが苦手なのですがそんなに甘すぎず食べれますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私はレーズンが嫌いなのでよけてたべてますが、普通に美味しいです。
わたし的に甘すぎることは無いです🙃

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!
    レーズンが入ってるんですね…私もちょっとレーズンが苦手ですが避けて食べられるくらいなんですね☺️💓
    なかなかこういう機会がないので、甘えて買ってきてもらおうと思います!

• 1月9日
89

お土産でいただいたことあります!551とリクローおじさんなんて✨素敵すぎる組み合わせです🤤
甘すぎずとてもまろやかで美味しかったですよ♪

• 食パン🍞

食パン🍞

両方食べたことないので、そうやって聞いてすごくうきうきしてきました🤭💓頼もうと思います!

• 1月9日
ママリ

美味しいですよー!甘すぎずふわふわシュワシュワ?です😄一人でワンホール食べれるくらい軽いです😂

• 食パン🍞

食パン🍞

そんなに軽いんですね!!✨ふわふわシュワシュワってわかります☺️美味しいチーズケーキの特徴ですよね!
    お言葉に甘えて頼んでみようと思います!ありがとうございます!

• 1月9日
はじめてのママリ🔰

関西住みでしょっちゅうお店の前を通り過ぎてましたが、先日初めて食べました😂💕

甘過ぎず美味しいです😋

はるか

大阪住みでしょっちゅう買ってます😂

美味しいですよ♪
レーズンとチーズケーキそこまで好きじゃないですがリクローおじさんのものだけは食べます😂

551の焼売とちまきをぜひ食べてみてほしいです🥺💕