ままり
はちみつはいっていないなら、大丈夫かと思いますが、、、
そういう系の食パンには生クリーム、砂糖が大量に入っている高カロリー爆弾なので注意が必要かと、、、
ままり
はちみつはいっていないなら、大丈夫かと思いますが、、、
そういう系の食パンには生クリーム、砂糖が大量に入っている高カロリー爆弾なので注意が必要かと、、、
「パン」に関する質問
福岡県に住む方ー!! 今日から雪⛄️らしいですが、 いつもの「積もる、積もる詐欺」だと思いますか? 今日、仕事帰りにドラモリに寄ったら 袋ラーメンやパンやカップラーメンやお菓子に飲み物をたくさん買う方がいました😂…
ラン活について…🤔 土屋鞄で購入された方いますか? 使い心地などはどうでしょうか?? 飽きのこないシンプルなブランドを探しております。 土屋鞄のパンフレットを取り寄せたのですが他にもシンプルなブランドがあれば教…
マタハラについて これはマタハラですか? 正社員保育士です。 出血・妊娠悪阻・切迫流産のため、妊娠7wから1ヶ月仕事をお休みしている現在11wです。 母健連絡カードを持っていく際、出血が落ち着くまでなので安定期ま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント