ままり
はちみつはいっていないなら、大丈夫かと思いますが、、、
そういう系の食パンには生クリーム、砂糖が大量に入っている高カロリー爆弾なので注意が必要かと、、、
ままり
はちみつはいっていないなら、大丈夫かと思いますが、、、
そういう系の食パンには生クリーム、砂糖が大量に入っている高カロリー爆弾なので注意が必要かと、、、
「パン」に関する質問
学校の給食試食会で どうしても牛乳とコッペパン一口が入らなくて 残したらダメなような雰囲気で 袋もなくカバンにささっと入れました もし その場をみなさんが見た場合 どんなこと思いますか?
4人家族 1週間の食費はいくらくらいですか??😇 最近の物価高で、一つ一つの値上がりは大きくなくても、合計金額にすると1000-1500円くらいはあがってるかな〜...という感じで、食費がどんどんと上がっています。 少し前…
水道代が高くてびっくりです😭 長野県に引っ越してきました。 東京も2カ月に1回の請求でしたが、1万円超えたことがありません。 高くて9千円くらいです(2月) しかし、10月上旬〜12月上旬の使用水量の紙がポストに入っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント