※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てるてる・*・:≡( ε:)
お金・保険

チェーン付きポーチ一体型のお財布を使っている方、使い心地やオススメのブランドを教えてください。

チェーン付きポーチ一体型のお財布使ってる人いますかー?使い心地いかがですか?
オススメのブランドもありましたら教えてください!

コメント

ゆぅちゃまん☆ミ

使ってます✨
ブランド物ではありませんが…
スマホを入れて、子供を抱っこ紐でお散歩もしくは買い物するときに便利です(*^^*)

• てるてる・*・:≡( ε:)

やっぱ便利そうですねー。バッグインバッグやら、小さい財布を色々検討したんですが、ポシェット型はよさそうかも!

• 1月5日
ヨーグルト

安いしまむらのを使ってます!
子供のものが多いのでマザーズバッグや大きめのトートバッグの中に財布携帯カギを入れてましたが、毎回ガサゴソするのが面倒で…バッグは2個持ちになりましたが使い勝手はいいですよ✨
チェーンの取り外しができるもの、サイフ部分が取り外しできるものだとバッグインバッグにする際に財布の中身の入れ替えをしなくていいので◎ですよ〜^^*

チェーン取り外し!意外なとこで便利さが分かれますね。

鍵いつもゴソゴソしてます。

たまに婆さんが保険証探してるみたいになってます。

なかちん

私はキンロックアンダーソンのお財布一体型ポシェットを使ってます(o'∀'o)ノ
ネットで購入しました!!
英国王室御用達のブランドみたいです!!

スマホやティッシュやハンカチなど余裕で入りますよ!!
財布部分はカード入れもあり小銭入れもあるので使いやすく人ともかぶらないのでかなりお気に入りです♡

最初はしまむらのお財布一体型ポシェットを買ったのですがスマホが入らず使いにくかったので売りました(笑)

りん

PRADAのチェーンウォレット的なものを使ってます!チェーンではなく皮になってますが。
カードもかなりの容量入りますし、スマホも化粧品(リップとファンデとか)も入ります。とても便利です♡