お出かけ 相模原市で幼児向け自転車を扱うお店を知っている方いますか?4歳の誕生日プレゼントで試乗したいです。 相模原市で幼児の自転車取り扱い数が多いお店ご存知の方いらっしゃいますか? 4歳の誕生日にプレゼントする物を探しています。 実際に試乗させてみたいです。 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 1 プレゼント 自転車 4歳 誕生日 相模原市 けいな(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 🐣 イオンバイクは結構置いてあったと思います! 1月8日 けいな 早速のお返事ありがとうございます☺️ イオンバイクはどちらの店舗が大きいとかご存知ですか? 座間イオンは近くにあります! 1月8日 🐣 座間イオンは小さくて微妙でした😭 この前古淵のイオンバイク行きましたが色々置いてました✨ あとは相模大野もあると思います! 1月8日 🐣 座間イオンの近くでしたら、通り沿いに自転車屋さんのAsahiがあるのでそこもありそうです〜! 1月8日 🐣 何度もすみません😂 うちはトイザらスで4歳になった時に買いました! 1月8日 けいな 沢山教えて下さりありがとうございます!近所で店舗も分かるためめちゃくちゃ参考になります✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいな
早速のお返事ありがとうございます☺️
イオンバイクはどちらの店舗が大きいとかご存知ですか?
座間イオンは近くにあります!
🐣
座間イオンは小さくて微妙でした😭
この前古淵のイオンバイク行きましたが色々置いてました✨
あとは相模大野もあると思います!
🐣
座間イオンの近くでしたら、通り沿いに自転車屋さんのAsahiがあるのでそこもありそうです〜!
🐣
何度もすみません😂
うちはトイザらスで4歳になった時に買いました!
けいな
沢山教えて下さりありがとうございます!近所で店舗も分かるためめちゃくちゃ参考になります✨