コメント
🐣
イオンバイクは結構置いてあったと思います!
🐣
イオンバイクは結構置いてあったと思います!
「プレゼント」に関する質問
あと一ヶ月で保育園のクラスが変わると思いますが、今の担任の先生方に皆さんなにかお礼のプレゼントとかはあげたりしますか? 娘は慣らし保育1ヶ月かかっても毎日ギャン泣き状態だったので大変だっただろうなと言う思い…
会社の方から、お孫さんに貰った靴が小さくて履けないからと、うちの子に新品の靴をいただきました どなたかからプレゼントされた物みたいだけど、サイズがあわなくて同じのを買い直したそうです 某メーカーの靴で、…
今専業主婦です。 収入印紙もありません😭 旦那にお金管理してもらってるので 何か欲しい時にお金をもらう形です。 もう少しで旦那の誕生日なのですが プレゼントどうしようと... 買うのはいいけど 旦那のお金..,ってな…
お出かけ人気の質問ランキング
けいな
早速のお返事ありがとうございます☺️
イオンバイクはどちらの店舗が大きいとかご存知ですか?
座間イオンは近くにあります!
🐣
座間イオンは小さくて微妙でした😭
この前古淵のイオンバイク行きましたが色々置いてました✨
あとは相模大野もあると思います!
🐣
座間イオンの近くでしたら、通り沿いに自転車屋さんのAsahiがあるのでそこもありそうです〜!
🐣
何度もすみません😂
うちはトイザらスで4歳になった時に買いました!
けいな
沢山教えて下さりありがとうございます!近所で店舗も分かるためめちゃくちゃ参考になります✨