※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
妊娠・出産

胚盤胞移植2回目で授かり、切迫流産と診断されました。入院中で妊娠継続の不安があります。同じ経験をされた方いますか?

胚盤胞移植2回目で授かりました。
6w5dで心拍も確認できたのですが、夕方にいきなりドバドバとズボンまで大量出血してしまい、腹痛もありすぐに病院で診てもらいました。赤ちゃんは心拍も確認でき元気でした。
ただ切迫流産だと診断され、今の週数は赤ちゃん次第だから入院してもやれることは少なく、無事かもしれないし、だめかもしれないと言われました。入院することとなり、24時間の止血剤が投与され、2日目にはティッシュに付くくらいで出血は治まってきました。妊娠継続できるのか不安で仕方ないです。
同じよな経験をされて、無事に出産までされた方いますか??😭

コメント

もも

初期の大量出血がありその後中期から後期にかけて約3ヶ月間の入院生活を送りましたが、37週で出産しました。

• さきぴ

さきぴ

すみません、質問者様にコメントするつもりが、投稿先を間違えてしまいました💦

• 1月23日
さきぴ

私も今同じ状況なのですが、その後の経過はいかがですか?