子育て・グッズ 退院して2週間ですが、母乳+搾乳60mlで寝る前だけミルクを足してます!飲… 退院して2週間ですが、母乳+搾乳60mlで寝る前だけ ミルクを足してます! 飲み方が下手くそなのが気になり搾乳でも あげてますが徐々に上手になってきて乳首も痛くなってきました🤣搾乳量へらしても大丈夫でしょうか?😂😂 頻回授乳だと直母のみでいけそうでしょうか?🙇♀️ 最終更新:2023年1月9日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 乳首 夫 直母 み(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント りぃ(26) 直母でどれだけ飲めているのか分かりませんが1ヶ月検診まで搾乳減らして直母の時間増やして授乳すればokかと思います! 1月8日 み ほんと母乳だとどれだけ飲めているか分からずで、、 ありがとうございます🙇♀️ 1月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ほんと母乳だとどれだけ飲めているか分からずで、、
ありがとうございます🙇♀️