はじめてのママリ
マミーポコ、ワキ漏れ結構しますよね!!😭
多分ギャザー?が少し柔らかすぎるのかなと思ってます😭

はじめてのママリ🔰
漏れるならメーカー変えたほうが良いと思います💦マミーポコ我が子にも微妙です😅

ゆり
マミーポコ娘も漏れが酷くてやめました。今はグーンにして漏れないです。
はじめてのママリ
マミーポコ、ワキ漏れ結構しますよね!!😭
多分ギャザー?が少し柔らかすぎるのかなと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
漏れるならメーカー変えたほうが良いと思います💦マミーポコ我が子にも微妙です😅
ゆり
マミーポコ娘も漏れが酷くてやめました。今はグーンにして漏れないです。
「マミーポコ」に関する質問
マミーポコの夜用オムツ使ってる方いらっしゃいますか? オムツかぶれとか漏れどうでしょうか? 以前グーンを初めて使った日に少しかぶれました。 その日たまたま下痢気味だったからかもですが その後数時間だけ使う分…
4歳自閉症スペクトラムの長男の話です。 保育園に通わせて今年から年中です。 療育は週2で通っています。 トイトレはまだ完了しておらずオムツです。 年少の時と園児数、先生も3名体制は変わりませんが3名全員違う先生に…
おむつについて🩲 家ではパンパースのLサイズを使ってて特に不自由はありません! 保育園ではサブスクで、 マミーポコやグーンのビックを使っているようなのですが帰ってくると必ず半ケツです笑 これは小さいということで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント