☆
お子さんと添い寝ですか?
私は添い寝だったんですが、毛布持っていきましたが使わなかったです!夜は厚手のパジャマだと暑くて、秋用くらいの薄いパジャマで寝てました!
はる
添い寝でしたら、自分は、毛布持っていきました。寒がりなので一枚かけてちょうどよかったですよ。荷物にはなりますが、あってよかったです。
☆
お子さんと添い寝ですか?
私は添い寝だったんですが、毛布持っていきましたが使わなかったです!夜は厚手のパジャマだと暑くて、秋用くらいの薄いパジャマで寝てました!
はる
添い寝でしたら、自分は、毛布持っていきました。寒がりなので一枚かけてちょうどよかったですよ。荷物にはなりますが、あってよかったです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
この発疹は手足口病だと思いますか??😥 3日ほど前寝る前に右足首をすごく掻いてたのでみたらこんな感じのぶつぶつができていました💦 最初はダニにさされたかなーと思って様子見てましたが今日もう片方の足首にも同じ症…
子どもの咳が悪化してしまい、もう一度受診するか悩んでいます💦 先週から鼻水と咳が出始め、今週の火曜日に耳鼻科を受診して薬を飲んでいるのですが昨日から咳が激しくなり、飲んでも食べても咳き込んで戻してしまいます…
4歳の娘です。 昨日(7/8)の夕方、パンツにわりと多めの血が付いていました。(写真を撮っています) その後は出血は止まっています。 おまたを見ると、膣の入口の下側が少し切れているようにも見えたのですが、確実では…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント