コメント
退会ユーザー
うちは普通の電気つけて
読み終わってから消してます🤔常夜灯で見せたら目悪くなるし娘は目の病気なので絶対読ませてから消しますね。
読むとしたら絵本の絵は見せずに常夜灯にして、声だけ子どもに聞かせますかね私なら。
絵が見たいならあかりつけます!
はじめてのママリ🔰
同じことで悩んで寝室で読むのは諦めました😂
私もニトリの授乳ライトで読んでいましたがあれ結構暗いですよね😭
今はリビングで読んでから一緒に寝室に入ってそのまま寝かしつけです☺️
-
はじめてのママリ🔰
悩みますよね😭うちの子はリビングだと寝るモードにならないみたいで全然寝ないんですよね🤣寝室で明るい電気つけて読み終わったら消すようにしてみます‼️ありがとうございます😊
- 1月10日
かぁすぅ
普通にリビングで読んでから、寝室に行って寝ています!
寝室は寝るところ!とゆうふうに、メリハリつくので寝室でいいかなと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
リビングで読んで寝室に移動するとメリハリがついて良さそうです‼️✨ありがとうございます😊‼️
- 1月10日
はじめてのママリ🔰
今5歳ですが、生まれた時から使っている卵型の明るさがタッチで調整できるライト使ってます。
3歳?ぐらいの視力検査は問題なかったです。
今も遠くのものもよく見えているとおもいます。
-
はじめてのママリ🔰
視力検査問題なかったんですね‼️ありがとうございます😊‼️
- 1月10日
はじめてのママリ🔰
寝室の電気を明るさ調整できるものに変えました😊
暗めでつけて絵本読んで、読み終わったらリモコンで消灯してます。
-
はじめてのママリ🔰
リモコンで消すのいいですね✨✨ありがとうございます😊‼️
- 1月10日
はじめてのママリ🔰
常夜灯はやっぱり目悪くなりますよね💦絵本は明るい電気つけることにします‼️ありがとうございます😊